Kircheiber Hof

ab 39,00 € bester Preis bei
Details zum Angebot bei

Beschreibung:
Das familiengeführte Hotel-Restaurant Kircheiber Hof bietet seinen Gästen moderne und gemütlich eingerichtete Zimmer mit Bad/Dusche und WC, sowie Minibar, Telefon und Balkon. Auf Wunsch wird ein reichhaltiges Frühstücksbufett angeboten. Zum Hotel gehört ein großer Garten mit sonniger Liegewiese, im Sommer ist der Biergarten geöffnet. ?Reichhaltiges Frühstück ?Räumlichkeiten: Mehrzweckraum für 20/60/80 Personen ?Im Sommer Biergarten ?Restaurant ?Großer Parkplatz am Haus ?Günstig für Bus- und Reisegesellschaften, Ausflügler, Familienfeiern, Konferenzen, Tagungen, Seminare ?Komfortable Fremdenzimmer Rezeptionszeiten: Mo. - Fr.: von 15:00 bis 22:00 Uhr Sa. und So.: von 10:00 bis 22:00 Uhr
ab 39,00 €
Details zum Angebot bei

Aktivitäten: Angeln, Skilaufen, Wandern, Reiten

Anreise: 15:00 bis 21:00
Abreise: Bis 11:00

Kurze Beschreibung:
Der Kircheiber Hof liegt in Kircheib und bietet Grillmöglichkeiten, einen Garten und eine Terrasse. Neben einer Gemeinschaftslounge bietet diese Unterkunft auch ein Restaurant. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon mit Bergblick. Die Zimmer im Hotel sind mit einem Schreibtisch und einem Flachbild-TV ausgestattet. Die Zimmer im Kircheiber Hof verfügen über ein eigenes Bad mit kostenfreien Pflegeprodukten, kostenfreies WLAN und teilweise Gartenblick. Alle Unterkünfte verfügen über einen Kleiderschrank. Ein kontinentales Frühstück wird jeden Morgen in der Unterkunft serviert. In der Nähe der Unterkunft können Sie Aktivitäten wie Skifahren und Wandern nachgehen. Köln liegt 43 km vom Kircheiber Hof entfernt und Bonn erreichen Sie nach 25 km.

Wichtige Information:
Bitte teilen Sie der Unterkunft Kircheiber Hof Ihre voraussichtliche Ankunftszeit im Voraus mit. Nutzen Sie hierfür bei der Buchung das Feld für besondere Anfragen oder kontaktieren Sie die Unterkunft direkt.

ab 39,00 €
Lage des Hotels im Stadtplan: 57635 Kircheib, Hauptstr. 27