Kircheiber Hof

ab 39,00 € bester Preis bei
Details zum Angebot bei

Beschreibung:
Das familiengeführte Hotel-Restaurant Kircheiber Hof bietet seinen Gästen moderne und gemütlich eingerichtete Zimmer mit Bad/Dusche und WC, sowie Minibar, Telefon und Balkon. Auf Wunsch wird ein reichhaltiges Frühstücksbufett angeboten. Zum Hotel gehört ein großer Garten mit sonniger Liegewiese, im Sommer ist der Biergarten geöffnet. ?Reichhaltiges Frühstück ?Räumlichkeiten: Mehrzweckraum für 20/60/80 Personen ?Im Sommer Biergarten ?Restaurant ?Großer Parkplatz am Haus ?Günstig für Bus- und Reisegesellschaften, Ausflügler, Familienfeiern, Konferenzen, Tagungen, Seminare ?Komfortable Fremdenzimmer Rezeptionszeiten: Mo. - Fr.: von 15:00 bis 22:00 Uhr Sa. und So.: von 10:00 bis 22:00 Uhr
ab 39,00 €
Details zum Angebot bei

Aktivitäten: Angeln, Skilaufen, Wandern, Reiten

Anreise: 15:00 bis 22:00
Abreise: Bis 11:00

Kurze Beschreibung:
Der Kircheiber Hof liegt in Kircheib und bietet Grillmöglichkeiten, einen Garten und eine Gemeinschaftslounge. Neben einer Gepäckaufbewahrung bietet diese Unterkunft auch ein Restaurant. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon mit Gartenblick. Die Zimmer im Hotel sind mit einem Schreibtisch und einem TV ausgestattet. Die Zimmer im Kircheiber Hof verfügen über ein eigenes Bad und kostenfreies WLAN. Alle Unterkünfte verfügen über einen Kleiderschrank. Ein kontinentales Frühstück wird jeden Morgen in der Unterkunft serviert. Die Unterkunft bietet eine Sonnenterrasse. Skifahren und Wandern gehören zu den Aktivitäten, die Sie im Kircheiber Hof ausüben können. Köln liegt 43 km vom Hotel entfernt und Bonn erreichen Sie nach 25 km.

ab 39,00 €
Lage des Hotels im Stadtplan: 57635 Kircheib, Hauptstr. 27